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Auf der Basis der Geschmackswelt des Bündner Dreisternekochs Andreas Caminada kreiert das Team um Valentin Sträuli fantasievolle Gerichte zum Teilen, regional verwurzelt und weltoffen zugleich. Der Name IGNIV leitet sich vom rätoromanischen Wort für „Nest“ ab und steht für den Wunsch, dass sich unsere Gäste so wohl und umsorgt fühlen wie ein Vögelchen in seinem Bau.
Sorgsam ausgesuchte Weine mit Fokus auf Grossflaschen gehören ebenso zum IGNIV-Erlebnis wie die von Patricia Urquiola geschaffenen innenarchitektonischen Welten. Anstelle einer klassischen Menüabfolge werden bis zu 20 Gerichte zum Teilen in die Mitte des Tisches serviert – denn geteilte Freude ist doppelte Freude.
Das IGNIV Andermatt ist auch am Sonntagmittag geöffnet und heisst Gäste zum Sharing Brunch willkommen. An der IGNIV Bar geniessen Sie nachmittags Kaffee und Kuchen oder lassen sich von unseren Cocktailkreationen verwöhnen.
IHRE GASTGEBER VOR ORT
Valentin Sträuli, Küchenchef
Der gebürtige Zürcher arbeitete bereits im IGNIV Zürich als Sous-Chef und verdiente sich zuletzt bei Marcel Skibba und Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein seine Sporen ab. «Die Philosophie, anstelle einer klassischen Menüabfolge zahlreiche Gerichte zum Teilen in die Mitte des Tisches zu servieren, passt perfekt zu mir. Ich kann viele Facetten von meiner Küche zeigen, flexibel Gerichte variieren und Gäste überraschen». Seine Leidenschaft für frische Zutaten und intensive Geschmackskombinationen sowie die Liebe zum Detail ist bei jedem Biss erlebbar.
Hannah van den Nieuwenhuizen, Restaurantleiterin
Exzellenter Service ist die Leidenschaft der gebürtigen Holländerin. Hannah van den Nieuwenhuizen war bereits bei der Eröffnung des IGNIV Zürich mit an Bord und verwöhnt Gäste in Andermatt mit Herzlichkeit und auserwählten Getränkepairings.